Ícone da aplicação

Quando o Kaspersky Password Manager está em execução, o ícone da aplicação é apresentado na barra de menus. Se o ícone da aplicação estiver inativo, o cofre é bloqueado e os seus dados ficam indisponíveis. Só pode aceder aos seus dados quando o cofre está desbloqueado. Para desbloquear o cofre, tem de introduzir a sua password principal. Se o seu dispositivo permitir o Touch ID e a função estiver ativada no Kaspersky Password Manager, também pode desbloquear o cofre desta forma.

O ícone do Kaspersky Password Manager executa as seguintes funções: